Dale un nuevo sabor a la primavera con tres ricas y rápidas preparaciones de Rosé

Ya llegó la primavera, los días empiezan a durar más y empezamos a tomarnos las tardes como un momento de relajo en casa solos o con amigos. Es por esto que junto a Jungla, un emprendimiento nacional que se encarga de hacer preparaciones veganas, armamos tres fáciles y ricos #RoséMixer para disfrutar.

Rosex on the Beach

Ingredientes 

  • Hielo
  • 20 ml de vodka
  • 20 ml de triple sec (licor a base de cáscara de naranja)
  • 20 ml de granadina
  • 40 ml de jugo de limón 
  • 60 ml de Rosé Concha y Toro

Instrucciones

  1. En una coctelera, agrega bastante hielo
  2. Agrega el vodka, el triple sec y la granadina, una vez agregados suma el jugo de limón
  3. Agrega Rosé Concha y Toro
  4. Batimos hasta sentir que la coctelera se enfría lo suficiente
  5. Servimos en una copa flauta de cristal
#Rosaçaí

Ingredientes 

  • 60 ml de agua sin gas
  • 30 ml de goma
  • 50 gramos de pulpa de açaí
  • 60 ml de Rosé Concha y Toro 

Instrucciones

  1. En una licuadora, agrega 60 ml de agua sin gas y los 30 ml de goma para endulzar
  2. Agrega la pulpa de açaí y bate los ingredientes hasta que veas que la mezcla esté pareja.
  3. Sirve en una copa de cristal y finaliza agregando Rosé Concha y Toro. 
  4. Revuelve y ¡enjoy!
Rosé Gin Tonic

Ingredientes 

  • Hielo
  • Un puñado de frambuesas frescas o congeladas
  • Jugo de ½ limón
  • 30 ml de gin 
  • 60 ml de Rosé Concha y Toro
  • 120 ml de Agua Tónica

Instrucciones

  1. En una coctelera, agrega frambuesas y el jugo de limón y mézclalos.
  2. Luego, agrega Rosé Concha y Toro y gin a la mezcla y bate.
  3. Sirve el contenido de la coctelera en un vaso con abundante hielo y completa con agua tónica.
  4. Decora con unos cortes de pepino y ¡A disfrutar! 

Si te gustaron estas preparaciones, descubre más en el instagram de Rosé Concha y Toro (@Rose.conchaytoro) y en el de Jungla (@j_ungla). 

Encuentra este producto en los principales supermercados del país y en Descorcha.com.